Así ha sido el Feyenoord

22/01/2023 a las 17:27

HEC

El Feyenoord sigue líder y mantiene la ventaja de 5 puntos sobre el Ajax

Peixao adelantó al Feyenoord pero el tanto de Klaassen selló el reparto de puntos a falta de 20 minutos

Con un gol de David Klaassen a veinte minutos del final el Ajax evitar la derrota en el estadio Desde Kuip de rotterdam que frenó al líder, el Feyenoord (1-1), que no pudo mantener hasta el final la ventaja obtenida a la media hora con el tanto del brasileño igor paz.

Seis encuentros sin ganar acumula el Ajax de Alfredo Schreuder, abonado al empate en sus últimos compromisos. Lleva cinco igualadas seguidas el campeón que se topó con el marcador en contra cuando paz baño al argentino Gero Rulli recibirás una pelota de Quilindsch hartman en el minuto 34.

Mejoro el Ajax y reaccionó pero no pudo equilibrar el marcador hasta el tramo final. Fue en 71 cuando Klaassen consiguio marcar un pase de Steve Bergwijn.

El empate mantiene en el liderato al Feyenoord en esta decimoséptima jornada aunque con solo dos puntos de diferencia respecto al ARIZONA Alkmarsegundo, con todo respeto PSV Eindhovenrival de Sevilla en el Liga Europaque el sábado se impuso al Velocidad.

El Ajaxsin embargo, cae hasta la quinta plaza superado también por el Twente, cuadrado. Está el campeón a cinco puntos del Feyenoord.