La mala suerte de Luuk de Jong: penalti fallado y lesión en la cabeza… ¡en ocho minutos!

Ley. a las 21:30

HEC

El exbarcelonista chocó con la cabeza contra un obstáculo y se hizo un aparato de corte

Pesado en empeño por continuar, el atacante holandés tuvo que ser final

el exbarcelonista Luuk de Jong son un referente en el PSV Eindhovensegunda clasificación de la Eredivisie por detrás del Feyenoord y un paso por delante del Ajax. Sin embargo, el espigado delantero holandés sufrió una desafortunada secuencia en el encuentro liguero de este sábado frente al Vitesse.

Con 0-0 en el marcador, el PSV se enfrenta a una penalti a favor y el Veterano ariete asumió la responsabilidad desde los once metros. Pese a su esquinado remate, el portero rival, kjell scherpen, acertó la dirección y rechazó rechazar el disparo. Era el minuto 23 de partido.

No termino ahi la desdicha de De jong. En balón dividido, el ataque chocó con el central del velocidad melle meulensteen y quedó tendido sobre el césped con la cabeza ensangrentada. Pesado en empeño por seguir sobre el terreno de juego, la gravedad de la herida impidió la continuidad del exbarcelonista, que abandonó el campo por su propio pie y fue eliminado por johan Bakayoko.