Yokohama – Manchester City, repetición, resultados y resultados

Ley. a las 17:36

ES

En el estreno del Manchester City en pretemporada contra el Yokohama Marinos, el noruego solo necesitó siete minutos para ver portería

Durante el partido se ha podido ver un gesto de Guardiola con Bernardo Silva que ya se ha vuelto viral

El Manchester City disputó este domingo el primer partido de la gira asiática. Fue ante el Yokohama Marinos y, aunque les costó mucho entrar en el partido, se llevaron una abultada victoria para arrancar el curso con victoria (3-5). Los campeones de Europa, a los que Guardiola apretó para que dieran la vuelta al 2-0 inicial, faltos de físico, rotaron a todo el equipo, pero con una particularidad.

Bernardo Silva ingresó a la segunda parte junto a otros 9 futbolistas, solo logró los 90 minutos el guardameta Ortega, pero a su vez, el portugués fue el único de los jugadores que no completó una parte entera. Cerca del minuto 75, el técnico catalán le sustituyó y una vez se acercó, le pegó una patada en el culo a modo cariñoso. Una imagen que ya se ha vulto viral en las redes.

En un momento en que su número es boca de todos, Guardiola quiere demostrar lo importante que es para él. Y el club también lo está haciendo, ya según informan varios medios ingleses, los ‘sky blue’ estarían dispuestos a bajar 18 millones por temporada para que renueve y cierre así los rumores sober su marche.

Al portugués, pese a todo, le dio tiempo de ser uno de los jugadores más determinantes del partido, con permiso de Erling Haaland. El noruego ha arrancado la temporada con el pie en el acelerador. Siempre tiene hambre de gol y asi fue como, cuando solo llevaba 7 minutos sobre el terreno de juego, marcó su primer tanto. Recibió de espaldas y con un solo toque orientado, se la colocó para cruzar un potente disparo con su zurda.

Haaland celebrando su gol ante el Yokohama Marinos

| EFE

Pero no tenia suficiente, así que ya cerca del minuto 90 construido su doublete. Buscó la espalda del rival con su larga zancada para aprovechar un gran centro avanzado de cancelación. Y aún quería más. En la última jugada del partido, en un córner a favor de los ‘citizens’, se lo pudo ver Claim que el centro fuera hacia él para poder redondear el estreno.

Inicios y dudas

El City arrancó sin ritmo ni circulación de balón. En el inicio de Kovacic en el centro del campo, que realizó un partido correcto, formó pareja con Kalvin Phillips, que todavía necesitaba tiempo para adaptarse al juego ‘citizen’. Por todo eso, Yokohama tomó el control y en el minuto 37, ahí se ganaba el 2-0. Con un Guardiola pidiendo más a los suyos, reacción para empatar antes del descanso gracias a un error del guardameta que remató a gol Julián Álvarez. Primero fue Stones y luego el argentino.

En el segundo, la mitad todo cambió y dominaron por completo el partido, aunque también recibieron un gol ya casi al final del tiempo reglamentario. Rodri anotó el cuarto con un golazo desde fuera del área para ampliar la ventaja.

Arranca las actas de Oscar Bobb. El joven noruego de 20 años acentuado jugando como extremo izquierdo. Acceleró cuando tocaba, temporizó y también buscó centros que por poco no acaban en gol. Sergio Gómez también, que disputó la segunda mitad, también ya buenas acciones en banda.